OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIOLOGICO – Terre di Siena DOP
L’ ππ‘ππ€ πππ©π§ππ«ππ§πππ£π ππ ππ‘ππ«π βπππππ πΏπ πππππΌ πΏ.π.π.β contiene le seguenti varietΓ di olive:
Correggiolo 30%, Frantoio 30%, Leccino 30%, ed il restante 10% diviso tra Moraiolo, Pendolino, Maurino.
- Eccellente perchΓ© rispetta i parametri piΓΉ rigidi.
- Β Prestigioso perchΓ© prodotto da un territorio vocato, di alta qualitΓ ambientale e di pregio paesaggistico e storico.
- Prezioso perchΓ© la produzione di alta qualitΓ non Γ¨ compatibile con la grande quantitΓ ed impone molto lavoro manuale, professionalitΓ qualificate e tecnologie avanzate.
ππͺππ‘π πππ§ππ©π©ππ§ππ¨π©ππππ πππ«π ππ«ππ§π π‘βπ€π‘ππ€ π₯ππ§ ππ¨π¨ππ§π πππ§π©ππππππ©π€ π½πππππππΎπ?
Innanzitutto ricordiamo che le caratteristiche dellβolio biologico sono essenzialmente le stesse dellβolio di oliva tradizionale, il grande vantaggio del biologico Γ¨ la garanzia di un prodotto che rispetta lβambiente, sano e sicuramente piΓΉ naturale dei prodotti trattati con prodotti chimici o altre sostanze.
Le olive devono provenire tutte da agricoltura biologica certificata. Non possono essere presenti dunque nessun tipo di sostanze chimiche.
Anche nel frantoio non possono essere aggiunte sostanze che potrebbero alterare le proprietΓ organolettiche dellβolio.
Γ chiaro che le olive debbano essere tutte tracciate.
Bottiglia da 0,500 Lt.Β
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.